Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Соусы

Соус томатный с грибами и чесноком

Состав на 0,5 л. соуса:

  • 2 стакана основного томатного соуса,
  • Полстакана отварных белых грибов или шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 2-3 зубчика чеснока.

Способ приготовления:

        Лук и отварные грибы мелко нарезать и обжарить на масле, ввести в основной томатный соус и проварить 10-15 минут.
        Готовый соус заправить толченым чесноком и сливочным маслом.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал