Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Соусы

Соус томатный с овощами для рыбы

Состав на 1/2 л соуса:

  • 1/2 л. томатного соуса (основного),
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • 1/2 корня петрушки,
  • 2 столовые ложки сливочного маргарина,
  • 3 столовые ложки белого сухого вина,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 4-5 горошин черного перца,
  • 1 лавровый лист.

Способ приготовления:

        Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на маргарине, соединить с томатным соусом, добавить перец и лавровый лист.
        Варить при слабом кипении 7—10 минут, влить вино, довести до кипения и заправить маслом.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал