Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Рецепты тортов

Торт с вишней

Состав:

  • 100 г. сливочного масла,
  • 4 яйца + 1 желток,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 100 г. молотых просеянных белых сухарей или 100 г. белой булки,
  • Цедра 1 лимона или молотая корица по вкусу,
  • Не менее 1 стакана вишни из варенья без косточек и без сиропа,
  • 100 г. мелкорубленого миндаля по желанию.

Способ приготовления:

        Размягченное масло растереть деревянной ложкой добела и, не переставая растирать, ввести небольшими порциями взбитую миксером в отдельной посуде яично-сахарную массу.
        Добавить, если используется, мелкорубленый миндаль, затем натертую цедру лимона или корицу, молотые сухари или предварительно замоченную в молоке и отжатую булку.
        Все перемешать до однородности, затем ввести вишню без сиропа и еще раз перемешать.
        Готовое тесто переложить в подготовленную форму, смазанную маслом и посыпанную молотым печеньем или сухарями, поставить в разогретую духовку и печь до готовности при 190 градусах.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал