Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Рецепты тортов

Торт "Еж"

Состав:

  • 1 банка сгущенки,
  • 1-2 яйца,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 1-2 стакана муки,

Состав для крема:

  • 0,5 л. сметаны 20%,
  • 1 стакан сахара.

Способ приготовления:

        Все компоненты смешать и поставить в духовку на 25 минут при температуре 230 градусов. Потом вырезать из горячего коржа большую каплю и каплю поменьше.
        Сделать крем: взбить сметану с сахаром.
        Теперь складываем: большую каплю, крем, маленькую. Все остатки коржа порежим на небольшие кубики и смешаем с кремом в глубокой миске.
        Теперь творчество: лепим из этого мордочку, а остальное нужно выложить горкой на коржи и по бокам. Глаза и нос сделать из чернослива, а уши и лапы из кураги.
        Когда еж немного пропитается, намазать верх сметаной (1-2 чайные ложки) и посыпать тертым шоколадом.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал