Креветки с ананасом по испанский
Состав:
- Креветки - 250 грамм
- Перец разноцветный - 2 штуки
- Салат - 2 пучка листьев
- Ананас
- Майонез - 2 столовые ложки
Способ приготовления:
Отвариваем креветки. Нужно предварительно оставить 3-4 креветки целыми. Они понадобятся нам для украшения. Остальные нужно очистить и порезать на 2-3 части.
Разрезаем ананас вдоль на 2 части, удаляем мякоть и режем ее на кусочки.
Нарезаем перец и листья салата.
Нарезанный ананас, перец, салат и креветки аккуратно перемешиваем с майонезом. Полученной массой наполняем половинки ананаса и украшаем целыми креветками и веточкой зелени.
Подавать желательно на больших тарелках.