Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Капуста по немецки

Состав:

  • 2 кг. капусты,
  • 5-6 морковок,
  • 1-2 головки чеснока,

Состав для маринада:

  • 1 литр воды
  • 1 стакан сахара
  • Пол стакана уксуса
  • 1 стакан подсолнечного масла,
  • 1 столовая ложка соли.

Способ приготовления:

        Капусту нашинковать, морковку наререть на крупной терке, чеснок выдавить на чеснокодавке, все перемешать руками в большой миске.
        Маринад закипятить, остудить и добавить в капусту, так же добавтить подсолнечное масло накрыть крышкой и поставить сверху что-нибудь тяжелое, например банку с водой.
        Капуста готова к употреблению через 2 часа.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал