Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Баклажаны в томате

Состав:

  • 2 кг. баклажанов,
  • 0.5 кг. сладкого перца,
  • 100 г. чеснока,
  • 1-2 стручка горького перца.

Состав для томатной заливки:

  • 1 л. томатного сока,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 2 ст. ложки соли,
  • 100 г. сахара,
  • 100 г. 9%-ного уксуса,

Способ приготовления:

        Баклажаны нарезать на крупные ломтики, а сладкий перец соломкой. Очень мелко нарубить чеснок и стручки горького перца.
        Приготовить томатную заливку: смешать томатный сок, растительное масло, соль, сахар и уксус. Довести до кипения, добавить чеснок и горький перец, снова довести до кипения.
        Затем опустить в заливку баклажаны, сладкий перец и варить до готовности когда баклажаны можно будет легко проткнуть спичкой. Разложить все в стерилизованные банки, закатать и укутать.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал