Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Азербайджанский кебаб

Состав:

  • Баранина молодая - 2500 г,
  • Лук зеленый с головками,
  • Чеснок с зеленым пером,
  • Стебли базилика, кинзы, эстрагона, мяты.

Способ приготовления:

        Молодую баранину разрубить на кусочки с косточками и хрящами, мариновать в течение 3-х часов в нарезанном колечками луке с добавлением соли с перцем. Нанизать на шампуры отряхнув от соли, пряностей и лука и обжарить над раскаленными углями, все время переворачивая.
        К кебабу подать пряную зелень, разложить ее на пучки, чтобы в каждом было по одному сорту зелени и по два стебля зеленого лука.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал