Свинина с грибами в молоке
Состав:
- 800 г. свинины,
- 2 луковицы,
- 1 столовые ложки муки,
- 300 г. грибов,
- 300 мл. молока,
- 2 столовые ложки соевого соуса,
- 1 кубик бульонный.
Способ приготовления:
2 больших репчатых луковки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Всыпать 1 столовую ложку муки, перемешать и добавить туда 300 г. замороженных шампиньонов. Ещё немного обжарить и залить прмерно 300 мл. молока с добавлением 2-х столовых ложек соевого соуса и 1 грибного кубика "Галина Бланка".
После закипания соуса положить туда 800 г. свинины, нарезанной кубиками и оставить тушить на слабом огне примерно на час. В конце приготовления досолить, поперчить и добавить 1/2 чайной ложки жидкого дыма.