Свинина под мясным соусом с грибами
Состав:
- Свинина,
- Индонезийский кетчуп,
- Кориандр,
- Шампиньоны,
- Лук,
- Мяясной бульон,
- Лапша.
Способ приготовления:
Нарезаем свинину размером с ладонь и отбиваем молотком. Солим, перчим и заливаем чуть-чуть индонезийским кетчупом манис. Кориандр шариками втыкаем в свинину, и обмазываем индонезийским самбалом Аджак. Оставляем на пол часа.
Моем и нарезаем шампиньоны. Свинину обжариваем и чуть-чуть тушим к концу. Достаем из казана и туда же где была свинина закидываем шампиньоны и лук. В эту смесь наливаем мясной бульон и добавляем немного кетчупа Манис. Даем закипеть.
Подавать с лапшей украшенной помидорами.