Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Котлеты из грибов с рисом и луком

Состав:

  • 400 г. сухих грибов,
  • 100 г. риса,
  • 3 луковицы,
  • 3 ложки муки,
  • Постное масло для жарки.

Способ приготовления:

        Отварив грибы в соленой воде, их измельчают, смешивают с отварным рисом, поджаренным луком и мукой. Добавляют соль и перец по вкусу,
        Формируют котлеты и, обваляв в муке, жарят на постном масле.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал