Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Спагетти с тушеной говядиной

Состав:

  • 300 г. спагетти,
  • 300 г. говядины,
  • 50 г. сливочного масла или маргарина,
  • 1-2 стакана бульона,
  • 100 г. помидоров,
  • 1 средняя луковица,
  • 1/2 стакана тертого сыра,
  • 1 чайная ложка молотого перца,
  • 1 пучок ароматной зелени.

Способ приготовления:

        Приготовить отварные спагетти, заправить по вкусу маслом и молотым острым перцем.
        Говяжье филе нарезать мелкой соломкой, припустить в оставшемся масле, добавить мелко нарубленный лук и припустить его вместе с мясом до мягкости. Мелко нарезать помидоры, смешать с мясом и луком, посолить и поперчить по вкусу, положить пучок ароматной зелени, связав его веточкой сельдерея или петрушки.
        Влить бульон и тушить на слабом огне до готовности мяса.
        Затем пучок зелени вынуть, мясо с частью соуса, получившегося во время тушения, выложить на середину блюда. По окружности блюда положить готовые горячие спагетти и полить их оставшимся соусом.
        Подать горячими, посьпав тертым сыром или подав его к закуске отдельно.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал