Фаршированные блинчики
Состав:
- 2 яйца,
- 1 столовая ложка сахара,
- 2 стакана молока,
- 1 стакан воды,
- Ложка масла растительного,
- Щепотка соли,
- Щепотка соды.
Состав для начинки:
- Сырокопченая колбаска или ветчина,
- Репчатый лук 1 шт.,
- Томат 1 шт,
- Тертый сыр,
- Яйца.
Способ приготовления:
Для начинки выложить на сковороду нарезанную соломкой колбасу, томаты и репчатый лук, обжарить до золотистого цвета.
Для приготовления блинчиков смешать с помощью миксера все ингредиенты. Затем выпечь обычные блинчики. Готовый, обжареный блинчик выкладываем на сковородку. На одну половину выкладываем часть начинки. Посыпаем тертым сыром. Разбиваем сырое яйцо. Закрываем второй половинкой и обжариваем блинчики под крышкой. Белок и желток должны загустеть.
Подаем горячими.