Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Булочки на пару

Состав:

  • 2.5 стакана пшеничной муки,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 20 г. прессованных дрожжей,
  • 1 яйцо,
  • 100 г. любого джема,
  • 1 столовая ложка ягодного или фруктового сиропа.

Способ приготовления:

        Замесить дрожжевое тесто из муки, сахара, дрожжей, яйца и 1 стакана теплой воды. Поставить для брожения на 1,2–2 часа.
        Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, смазать поверхность джемом, скатать в рулет и разрезать на 20 равных кусков. Сформовать из них булочки и смазать сиропом. Дать расстояться в течение 20 минут.
        Готовить булочки на пару в мантоварке при сильном кипении в течение 30 минут.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал