Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Пряничный бисквит

Состав:

  • 100 г. сливочного масла,
  • 1 стакан сахара, лучше коричневого,
  • 2 яйца,
  • 150 мл. кефира,
  • 200 г. муки,
  • 1 столовая ложка корицы,
  • 1 чайная ложка гвоздики,
  • 1 чайная ложка имбиря,
  • 1 чайная ложка соды.

Способ приготовления:

        Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму маслом и обсыпать сухарями.
        Взбить масло с сахаром до получения пышной массы миксером. Ввести по одному яйцу при постоянном помешивании. Добавить кефир и перемешать. В отдельной миске смешать муку со специями и содой. Добавить мучную смесь в кефирно-яичную смесь и смешать хорошенько миксером. Вылить получившееся тесто в форму.
        Поставить форму на решетку в нижнюю часть духовки и выпекать 50-60 минут. Проверить готовность тонкой деревянной палочкой.
        Для сервировки взбить сливки и подать с вареньем.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал