Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Пирожное "Шу"

Состав:

  • Мука 260 г,
  • Масло сливочное 120 г,
  • Сахар 10 г,
  • Яйца 2 штуки,
  • Желтки 8 штук,
  • Соль по вкусу,
  • Вода 230 мл.

Способ приготовления:

        Воду довести до кипения в алюминиевой кастрюле, положить сахар, соль, масло. В кипящую воду высыпать всю муку, замесить ложкой тесто, проварить его минут пять. Охладить до 70 градусов и постепенно, выбивая тесто, вводить желтки и яйца.
        Готовое тесто положить в кондитерский мешок с круглой насадкой на слегка смазанный маслом противень, отсадить круглые булочки и выпекать в горячей духовке при температуре 220-230 градусах.
        Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали. Можно срезать только верхушки.
        Середину заполнить сливками или сметаной, взбитой с сахарной пудрой.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал